Фигня какая-то навеяла

Ты смотришь в глаза мне, зрачки расширяя
В голове столько планов, и я их не знаю…
Я целую и руки, и пальцы, и запах вдыхаю
А в сердце колокольчик тоски неизбежности
Ты построишь сто замков из дыма мечтаний
А я их разрушу движеньем прохлады дыханья
Я железный дровосек с нержавеющим сердцем
В моих глазах плещет безжалостный космос
В твоих продолжения рода и тела желанья
Тепло обожанья, прикосновенья и нежность
А я как из стали механизм совершенный
И мне наплевать на душевные муки
Но что же мне делать, ведь в руках твои руки
И тонкие пальцы только только согрелись
И душа встрепенулась от мысли что это
Быть может оно, о чем столько мечталось…
Но я парю сверху и вижу конечность
Всего что началось и это так скучно…
Растопи мое сердце своею любовью
Погрузи меня в сон полный сладких иллюзий
Пусть совсем ненадолго в объятьях забыться
И потом к солнца свету опять устремиться
Забывая что вслед твои тянутся руки
И слезы в глазах потому что недолго
Это не было счастье, но что-то такое
И это прекрасно, но мне надоело
Я все таки робот из камня и стали
А ты человек и зря приоткрылась
И сердце включила и зачем же  влюбилась
В такого урода как я?


Рецензии