Тайны бытия. в соавторстве с Тевс Викторией

В лучах холодного заката
Во мгле пустующих аллей,
Две тени пеленой объяты
Во мраке этих серых дней.

И что заботы и проблемы?
Земля уходит из под ног.
Раскрыть бы заговор системы,
В которой счастья скрыт зарок!

Разбить условности,запреты
Открыть невидимую дверь,
За ней хранятся все ответы
О судьбах,призрачных людей.

Познать все тайны и свободы
Восстать из пепла и тогда,
С тобой в любую непогоду
Мы будем вместе навсегда!


Рецензии