Девочка-жесть

Девочка-жесть
Заблудилась в метро...
Есть сигареты -
Нет ничего.
Девочка-жесть
Перепутала масть.
Девочкой движет
Случайная страсть..
Девочка-жесть
Опрокинула чай...
И позвонила
Ему невзначай...
Девочкой движет
Агония-жар
Жесть - её
Магический дар...
Девочка хочет
Ночью уснуть...
Девочкой выбран
Неправильный путь.
Девочка-жесть
Потеряла ключи.
Больше в квартиру
Ей не зайти.
Тушь под глазами,
Сломался каблук...
Это не с нами.
Там замкнутый круг..
Девочка - жесть...
Устала искать..
Девочке нужно
Немного поспать...


Рецензии