Почтальон песня

Давай ты просто отойдешь сейчас в сторонку,
Не будешь нам под ухом плакать и мешать,
А ну Иваныч разливай ка самогонку,
Чтоб помянуть всех тех кто перестал дышать.

Вчера в бою мы слишком многих потеряли,
Чтобы сейчас всех поголовно вспоминать,
За всех товарищей которые упали,
Я предлагаю просто дружно помолчать.

Война слепая, падла, злобная как стерва,
Все жаждет крови наших молодых ребят,
А я молюсь чтоб только бы не сдали нервы,
И чтоб рассвет всегда сменял закат.

А почтальон посланник дьявола земного,
Пойдет по хатам похоронки разносить,
В соседкий дом он заворачивает снова,
Второго сына будет мама хоронить.


Рецензии
В целом хороший текст, только вот в конце.
"почтальон посланник дьявола земного" во первых почтальон ни в чем не виноват. а во вторых что значит "дьявола земного"?

Павел Сух   22.01.2010 10:18     Заявить о нарушении