Зима и трое сыновей

Морозный день нам на окнах рисует,
Замысловатый узор бытия,
Зима - красавица вновь торжествует,
Отдав природу во власть сыновьям.

Декабрь, старший, немного серьезный,
Обдумав все никуда не спешит,
Под новый год, бережно, осторожно,
Сойти снегам он с небес разрешит.

Январь веселый, безудержно звонкий,
Подарит нам не один фейерверк,
Ушей моих теребят перепонки,
Салюты, счастье и искренний смех.

Придет февраль, легкомысленный, младший,
Закружит танцы с подругой весной,
Конечно жаль, но пора нам прощаться,
До новых встреч с чародейкой зимой.


Рецензии