Неосязаемо приятное

Тепло присутствия и мягкий аромат,
Неосязаемо приятное такое,
Как апельсин и горько-вкусный шоколад,
Как ощущение спокойствия, покоя.

Такое лёгкое, как снежность января,
Так ненавязчива наполненность пространства,
Что просто хочется любить и жить, творя,
Вслед за тобою погружаясь в постоянство.

9.01.2010


Рецензии