Так кратер у вулкана лишь горит...

***Так кратер у вулкана лишь горит,
   Так небо о желаньях говорит,
   Так солнце, что в пустыне все спалив,
   Прошепчет - ты мой сладкий будь моим.

   Душа как ураган, ей нет преград,
   К тебе несет сознанье, ты ей рад?
   Тебе, отдавши сердце без тоски,
   Живет лишь снами сладкими в ночи.

   Лишь ночь дает возможность все отдать,
   И лишь во сне  научится летать,
   И только ночью в звездной тишине,
   Душа всегда с тобой, хотя во сне..

   Возьми ее, сознанье растопи,
   Она всегда твоя лишь позови,
   Она не предает и не юлит,
   Лишь о тебе ее сердечко говорит.

   Тобой живет уже, который год,
   И верит лишь тебе и все поймет,
   Отдай всю страсть, что спалюет дотла,
   Ведь на века теперь она твоя..

   Я душу открываю - почему,
   Лишь потому, что верю и люблю,
   В тебе мое сердечко лишь живет,
   И лишь тебя с утра всегда зовет….28.11.06…


Рецензии