Гей-парад 2 Судный день

Дулин изгнанный с позором,
Очень сильно осердчал,
Всем на свете гомофобам,
Отомстить пообещал,
Дал в газету объявление,
Мол ищу себе друзей,
Чтоб создать мужское братство,
"Братство красных труселей".

Позвонил Сережа Пенкин:
-Дулин!? Здравствуйте! Сэр Гей,
Я и друг мой Моиссеев,
Вступим в братство поскорей",

Время шло, все набирала,
Силу армия сия,
Элтон Джон стал генералом
Планы мести затая,
Гомосятина вернулась,
Она скоро выйдет в свет,
Всем фанатам первой части
Дулин скажет "I'll be back"

В будущем - где победила гомосяцкая тоска,
Старый Дулин, вот мудила,
Взял и робота создал,
Трепещи теперь Михалыч!
Ты Джон Коннор наших дней,
Дулинатор был к нам послан
Ради задницы твоей.


Рецензии
Хыыыыы)) Дулинатор)) Повеселил))

Илья Лопатник   21.08.2010 15:24     Заявить о нарушении