Матери

Оставь меня, родная,
Не трогай моих мыслей.
Я не могу смириться
С бессмысленностью жизни.   


Когда-нибудь поймешь
Моей души тревоги.
Мне легче умереть,
Бороться нету воли.   


А ты живи за всех.
Тоске назло коварной
И помни обо мне-
Своей   неблагодарной.


Рецензии
вот в том-то и дело. правильный совет. вообще все стихи мощные.есть значит еще такие люди

Александр Явкин   17.01.2010 20:09     Заявить о нарушении