Новый год

Пусть метели за окошком
И на улице пурга,
А на печке даже кошка
Умывается с утра.
Знает кошка,у порожка,
Новый год уже стучит
И расчищена дорожка,
А  хозяйка все спешит.
В доме елку наряжает,
Пироги с утра печет,
Экономику сажает,
За год мужу на отчет.
И говорит ему проверь,
Оплати счета быстрей,
А должникам своим не верь,
Новый год так веселей.
Старый год мы провожаем
Друзей всех собираем.
Новый год мы уважаем,
И с весельем встречаем.
 
Здравствуй,здравствуй Новый год
У тебя полно забот.
Нашу милую страну
Не покинешь ты одну.
Новый год идет,спешит,
Ведь страна не веселит,
Всех ей надо накормить,
Грусть с лица у них сменить.


Рецензии