Там бегут заката нити...

Там бегут заката нити —
Красный облачный клубок,
Там в незнанье и наитье
Чуток сон и неглубок.

Там в прихожей мирозданья
Рано память не спала —
Пережито все заранее
И оплакано сполна.

Там про будущее шепчут
И багульник на лугу —
Я вослед звезде сошедшей
По поляне побегу.


Рецензии