Про гойские повседневные будни...

Усталый гой, сгорбЯсь шурует,
Пожрать в домашний свой очаг,
С боями взявши проходную,
Внесут в трамвайчик на плечах!

В пути «козлину» забивают
«Ребята с нашего двора»
А тётки «треск» свой продолжают
Что началсЯ ещё с утра

Раз 100 кондуктор протолкнётся
Раз 100 потребует билет
Раз 200 кто-то матернётся
«Пошлёт» на просьбу ту в ответ

Зайдёшь в «Магнит» возьмёшь колбаски
Бутылку пива, сигарет
Лицо недоброе за кассой
Что ненавидит белый свет

А на душе как в унитазе-
Основа бЕла, но в говне
Нельзя ли миром решить разве ?
Все споры нам - тебе и мне


Рецензии