Наставленье молодым

Ты молодой с красивым телом
Здоровьем пышешь, ты живой,
Но  тайну  я  тебе  открою
Пройдут года, и ты умрёшь.

Кто-то дряхлым, очень старым,
Кто - то  юным  молодым.
С каждым днём и каждым часом
Всё ближе к смерти ты идёшь.

С косой «костлявая» придёт,
Тебе  протянет  тощу  руку,
И  проведёт  тебя  туда.
Где суд свершится над тобою.

Быть может божий, может, нет.
Ответ за жизнь держать придётся.
Как жизнь прожил ты невзначай,
Какая  чаша  перетянет.

Ты строишь планы на года
Рисуешь  будущее,  но!
Тебе отпущено лишь то,
Что в книгу судеб написали.

12.04.09г.


Рецензии