***

купил я в секс-шопе себе мужика,
он пах весь резиной и тальком слегка
на крыльях любви я домой полетел,
скорее бой-френда надуть я хотел

резонно вы спросите «что за ***ня?»
из латекса мАчо чем манит меня,
скажу, дорогие, я мненье своё-
«Своими понтами достало бабьё !»

ещё не успели достать из ****ы,
уже примеряет роль супер-звезды,
лишь только исполнился годик «сопле»,
- «Малыш» жрите сами, а мне бля «Нестле» !

Чем больше годков исполняется ей,
Тем больше запросы и голос борзей:
«А ну-ка подай, принеси- отнеси !»
«Меня припрягать !!!??? «Чупа-чупс» отсоси !»

Ну вкратце понятно – с бабьём нелегко,
Куда как понятней мужик с мужиком,
К нему подошёл, улыбнулся слегка,
И вот уж за плечи обняла рука

Не надо мужчинкам друг друга гулять,
Сегодня ты мАчо, а я твоя ****ь,
А завтра они поменялись ролями-
Повадками, похотью, жопой, ***ми

«Зачем же купил мужика надувного ?» -
Вопрос задатите мне, глядя сурово,
«И геи порою  бывают одни,
Когда наступают те самые дни !»

«У педика «дни» ?» - вновь я слышу вопрос
«Да, «дни» !!! Так зовём мы трёхдневный понос !»


Рецензии