Газете Костромской край

Потоком мыслей рифму заплетаю,
И сердцем, не лукавя, говорю,
Край Костромской всей сутью воспеваю,
Бескрайней трепетностью Родину храню.

Газетных строчек не читаю вдоволь,
Хоть многим покорили вы сердца,
Но разум мой совсем не этим болен!
Другою песнею живёт моя душа!

И всё-таки звучат мои куплеты,
И ты, читатель, без сомненья знай –
В России новой лучше нет газеты,
Чем «Костромской, любимый край».
                9.03.08


Рецензии