***

Отрывки-зарисовки :

Драл Мюллера Штирлиц у старой засохшей сосны
Так вражеский анус узнал про "17 мгновений весны"
------------------------------------------------
Уже ль та самая Татьяна,
Что страстно в школе я любил,
Лежит в помойке в жопу пьяна,
Была красА, стал "крокодил"
-----------------------------------------------
Чем пахнут, бомжи-алкаши-деградаты ?
Подвалом, помоями,  денатуратом,
Объедками с свалки, грибком и чесоткой,
Окурками, вшами, палёною водкой
----------------------------------------------
не хочу я в город Гагры,
дайте мне мешок "Виагры",
тёлок там и тёлок тут,
в жопу пялят, в рот ебут,
я с "Виагрой" супер-мачо,
без "Виагры" - *** лежачий


Рецензии