ОЛЕ

И с лёгкостью ложатся строчки снова,
Проникшись глубиной твоих стихов
За словом, новое рождаю слово,
Вникая в смысл прожитых веков.

Твоя мелодия близка мне и понятна,
Душевной радугой сплетаются миры,
Которые окутаны загадкой,
К чему стремимся ежечасно мы.

И юность в нас живёт ещё заметней,
И мудрость дышит множеством цветов,
Полна душа аккордами соцветий,
И глубиной прочитанных стихов.
                3.03.08


Рецензии
Верочка, спасибо. Читаю и верю, что и другие (пусть и не все)поймут мое творчество. Меня не менее вдохновляют писать твой стихи.

Ольга Эделева   10.01.2010 20:56     Заявить о нарушении