Я к тебе никогда не вернусь

Я к тебе никогда не вернусь,
Ты это себе уясни.
Я лучше со света сотрусь,
Нет больше любви, ты - это пойми.

Нет больше нас!
Другим стал наш взгляд,
Чужими стали мы сейчас,
Как бы мне себя, из твоей головы изъять?

Чудотворная икона, чудо сотвори!
Из памяти нашей, нас сотри.
И так спокойно не смотри,
Не мне, ему помоги!

Я к тебе никогда не вернусь,
Ты сам в этом виноват.
Я твоей крошкой уже не зовусь,
Табурет до разлома, можешь пинать.

Я к бабкам обращусь,
Пусть пошепчут на твоё фото.
Я в церкви помолюсь,
Что бы я тебе, позабылась скоро.

Позабудь, говорю… Ночи страстные!
Я в сотый раз тебе клянусь,
Твои попытки вернуть меня напрасные,
Я к тебе никогда не вернусь.



04/11/2009г.


Рецензии