intro

                с утра "замутки" вперед на сутки;
                быстрей, чем раньше бегут минутки.


все по комнатам (лишь изредка, случайно сталкиваясь на кухне, хихикаем: глаза смеются, сердца смеются)...
в перерывы: принести воды, жадно пить, курить в квадрате окна, сидя на подоконнике в простынях...Мы оба безумные, красивые...красота лунная..Дым выпускать в ночь, в свет фонарей...
            ...никакой еды, ни секунды сна...Юг..центр..ночь..любовь..слова..музыка..


....утро, автобус, пляж,...море..., вино, сливочный сыр, фрукты, марихуана, вино, сигареты...Еда! очень простая, сказочно вкусная..
                ...волны...Солнце где-то сбоку
 
                ...Льешь нежно на спину масло..
                движенья прекрасны...
                ...кажется, помню каждое..

...ветер, дождь, электричка ..Сидим напротив..
                ..солнечные очки на твоих и моих глазах нелепо..
                ..коленями сжимаешь мои коленки..

...стук сердец, колес, градинок в стекло..Сочи-центр..усталость, постель, ноутбук, кино, семечки, coca-cola, любовь...
                ...любишь волосы мои длинные,
                мокрые от дождя локоны...
                ...не твоя, нет, просто - около...

...вечером люди разные в нашей комнате...фильмы, мысли под потолком с дымом преплетаются..кухня...друзья...- целую вечность не виделись! (вместе живем..).."я соскучилась, сестричка!"...Jameson..три бычка в пепельнице... "до завтра!" - "пока!"..и по комнатам, будто бы по домам...
                снова здравствуй...ночь...goa gil..любовь...

               


Рецензии
Как будь-то подсмотрела))...какие же они славные, эти мгновения счасть...и еще теплые...

С уважением

Миларка   26.01.2010 15:15     Заявить о нарушении
еще теплые, октябрьским солнцем согретые...
С П А С И Б О Вам!)
Со взаимностью,
Ло

Ло-Ли-Та   26.01.2010 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.