***

разместил свою анкету я на Мамба точка ру (mamba.ru)
вот сижу я в туалете, по утру сижу и сру,
тут приходит сообщенье с предложеньем отсосать,
только что я жопу вытер, снова хочется посрать

я в анкете обозначил возраст, пол, и ТТХа,
бабу я ищу на Мамбе, бабу а не "петуха"


Рецензии