***

был весенний тёплый вечер
шёл с гостей домой один,
стая негров мне навстречу,
в центре Чёрный Властелин

что-то сердце сразу сжалось,
лоб покрыл холодный пот,
пара тел ко мне прижалась,
пися в анус, пися в рот...

я пытался вырываться,
чтоб умчаться со всех ног
Властелин лишь усмехался,
расчехляя свой "флагшток"

как Мир круто поменялся,
раньше ж дело было как,
негры белым подчинялись,
белый - главный, негр – батрак

но введя политкорректность,
равным с белым негр стал,
и за эту за беспечность,
щас страдает мой анал

может в Африке прилично,
пялить всё, где дырка есть,
на своей на жопе лично,
ощутил я негров месть

за столетья униженья,
за сжиганье на кострах,
потерплю я в попе жженье,
жив и вроде не кастрат

«На !  Еби меня мартышка !»
крепко скручен … не уйти
закопченной своей «шишкой»
ты всем белым отомсти


Рецензии
Если б не было у тя анала
Всё, считай что жизнь пропала!

Педро Гомес   30.11.2013 20:47     Заявить о нарушении