Мамин голос

Воскресным утром, летнею порой
Я набираю номер твой по телефону,
Несётся эхом голос сонный твой
По нашему проснувшемуся дому.

И если слышу радостную речь,
То значит всё у нас в семье в порядке,
Без солнца сможем всех согреть,
И без дождя полить все грядки.

И счастье лижет изнутри,
И слёзы просятся наружу,
Мне дал Господь глоток любви,
И с телом трепетную душу.

И пусть порою труден путь,
Идёшь гонимая судьбою,
Храня нелёгкой жизни суть,
И рядом я иду с тобою.

……………………………………………………….

В отрезке времени, и в суете земной,
Ты самый хрупкий мой мосток на водоёме,
Хочу, чтоб век продлился долго твой,
И лишь весёлый голос слышать в телефоне.
21.08.06.


Рецензии