Смотрю и думаю, что нет тебя дороже

Смотрю и думаю, что нет тебя дороже
Ни одного мужчины на земле,
И чувства не стары, они ещё моложе
Тех беззаботных, безрассудных лет.

Живу с огнём, несу пламенье счастья,
Со щедростью делюсь своим теплом,
И раны ссор зажили днём вчерашним,
Искру любви храню живущим днём.

Самой себе порой боюсь признаться,
Что всё, о чём давно мечтала я,
Исполниться смогло, смогло создаться,
И будет создано тобою для меня.

Как прежде жду звонка по телефону,
Услышав голос, сердце бьёт ключом,
Мы в парке встретимся, и будем снова
Бродить по городу под солнечным дождём.

И снова сцепим в узел наши руки,
Пропустим в тело тающую дрожь,
Уставший город вдруг приглушит звуки,
Умело небо слепит звёздный ковш.

Благодарю за ласку и терпение,
За годы, проведённые со мной,
За милый дом, который с озареньем
Наполнен радостью, детьми и добротой.
24.07.06.


Рецензии