Спасибо

Спасибо тебе любимый
За годы, что подарил мне,
За радость неугасимую,
За юность чистую, милую,
За доброту сердечную,
За тёплые чувства прежние,
За помыслы некорыстные,
За счастье такое лучистое.
25.07.06.


Рецензии