Мнимый кризис капитализма..

Экономический кризис? То категория объяснимо-мнимая и лживая.. Ибо продукт труда всегда есть и его предостаточно.. В реале же - Возможен кризис только "ДУХОВНЫЙ","ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ!" и "ПОЛИТИЧЕСКИЙ!"...Т.е. результат такого кризиса-"Богатые-богаче, бедные беднее!!!"..
Арифметика простая. Человек эксплуатирует Человека. Именно в этом вся ФИШКА!...)))

                /С Улыбкой/
 


Рецензии