***

Жалоба бедной жены, на зверя-садиста-мужа, на мотив  песни Софии Ротару «Только этого мало…»

муж вернулся домой,
злой как стая шакалов,
по еблу дал ногой,
только этого мало

в ухо мне уебал,
в спальне взял одеяло,
в жопу мне затолкал,
только этого мало

вставил швабру в дупло,
глубже вбив одеяло,
аж говно потекло,
только этого мало

взял с балкона весло,
что средь хлама лежало,
безрамерно дупло,
но веслу места мало

Кинул на пол весло
Взял со стенки гитару
Как мне не повезло,
Что не Софья Ротару !

Что же произошло !?
Чем его я достала,
Как метла-помелО,
От ударов летала

Взял в кладовке ружьё,
Что давно не стреляло,
Бабье тело моё,
По стене раскидало

И сознанье моё,
К небесам улетало…
«Ты не муж, ты зверьё !
Чтоб тебя разорвАло !»


Рецензии