***

три пидрилки под окном
в жопу трахались кружком
- коли я бы был Бориской -
молвил первый тряся писькой
- я бы  Пенкина уже
утром дрючил в неглиже

- коли я б был Моисеев -
второй молвил в трусы сЕря,
- для великого рождён -
всех обдать златым дождём !

- всё пустое говорите !
сопли лучше подотрите-
молвил третий из пидрил
- говорю и говорил,
круче нет ЭлтОна Джона,
хошь елдой, а хошь страпоном
на рояле, на ковре
в шкварках, в красной ли икре
его жопа круче всех
"пенкины" ... то просто смех !


Рецензии