***

Навеяно «газовым кризисом» между Россией и Украиной, связанным с воровством газа Украиной, и перекрытием транзитной трубы в Европу

"Нафтогаз" наш газ ворует,
Вот уже который год,
Клан "оранжевых" жирует,
Сытно ест и сладко пьёт

В это время венгры мёрзнут
Турки, греки, латыши
Внутрь Хохляндии повёрнут
Поток газа за шиши

Виктор Ющенко прыщавый
Врёт с Дубиной в разнобой
Прыщ сказал, что газ поставлен
А Дубина - газа ноль

белым инеем покрылся,
мёрзнет чех в своём жилье,
А Прыщавый вождь зарылся
В словоблудье и вранье

Что ж Евросоюз ответит
На хохляцкий беспредел
Бог недаром шельму метит
Быть в прыщах - Витька удел

Пусть тебе, Витёк,  присниться
Новодворская нагой,
Будешь жидко срать, креститься,
Спи наш Витя,  дорогой!

(Прыщавый - президент Украины в 2009г. Виктор Ющенко,  Олег  Дубина - (фамилия такая)-зам.директора «Нафтогаза» в 2009г.)


Рецензии
...Скажи, а где его нашли
И в это кресло посадили?
Неужто америкаши
Его хохлам за так всучили?!...

Александр Купидон   10.01.2010 09:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, хорошая рецензия !!!

Константин Плохиш   13.01.2010 21:01   Заявить о нарушении