***

крошка-дочь к маман пришла
и сказала дочка
"Приключения  нашла
я на пяту точку"

«возвращалась я домой
из гостей в потёмках
увязалися за мной
два бухих падонка»

я от них давай бежать
и кричать "спасите!"
догналИ меня и хвать
прям за тити-мити

в миг штаны с меня сорвав
нагибают раком
и за талию обняв
проникают в сраку»

поначалу я кричала
кайф словив, я перестала

быстро мой испуг прошёл
мне теперь приятно
когда в попу  член вошёл
твёрдый, а не ватный

я парней почти люблю
в ебле словно кони
на хую я кайф ловлю,
а не страпоне

ещё пол часа назад
я парней боялась
но когда вошли в мой зад
в счастье улыбалась

-Познакомится пришёл
нам момент,  ребята !
- Я Семён ! - А я Софокл
-Ну а я Агата !

Кто сказал, чтобы любовь
С первого лишь взгляда
Для себя открыла я
Вкус любви, бля, задом

Познакомившись вот так
Неофициально
Может другом стать и враг
Способом ректальным


Рецензии