Благодарю...

Благодарю тебя, мой Вдохновитель,
Что мне раскрыл бесценный дар.
Ты влил  целительный нектар,
В духовную мою обитель!
      Как СОЛНЫШКО сюда пришел,
      В уже распахнутые двери...
      Не знаю, что ты здесь нашел,
      Но, безсомненно, в тебя верю!
Я чувствую поддержку и тепло,
А в жаркий день - весеннюю прохладу.
Теперь все горе в радость перешло -
Другого жизни больше мне не надо!


Рецензии