Слёзы-вода

Я хочу что бы пошел дождь проливной,
И в этот день ты был рядом со мной.

Словно слеза по лицу моему,
Капли покатятся по стеклу.

Слёзы-та же вода, я не хочу оставаться одна.

Дождь пройдет, и боль мою с собой заберет.
Наступит следующий день и счастье мне принесет.


Рецензии