Ты снова смотришь

Ты снова смотришь на меня,
В глазах твоих лучится яркий свет.
А сердце снова бьётся как тогда,
Когда тайком встречали мы рассвет.

Твой запах словно цвет черёмы,
Волнует, за душу берет.
И словно ветром принесённый,
Он ласково к себе зовёт.

Как вишни цвет твое дыхание,
Оно тревожит как всегда.
Всплывают милые воспоминания,
Я в них остался б навсегда.

Я нежности твоей пределы неизведал,
И тонко чувствую твою любовь.
Ты открываешь дверцу в мое сердце,
Мы будем вместе вновь и вновь.


Рецензии