Боль

Проснувшись утром ранним,
Я увижу за окном снег.
Ты сердце мое ранил,
В нем любви больше места нет.


Ощущая пушистого снега полет,
Сердце мое становится словно лед.
Но надеясь на счастье вновь,
Я сердце свое зажгла.


Но горит в нем дотла,
Безответная моя любовь!
Снег пушистый кружится летает,
Но в сердце моем боль не растает.........


Рецензии