Стихи, как таинство...

Стихи, как таинство крещения...
Как посвящения обряд.
Как атмосферы возмущение!
Как электрический разряд!

Как полновластные хозяева
Они приходят в мои мысли.
Стихи над нашею Землёю
Прекрасной радугой зависли.

И полыхают над планетой
Чудесным северным сиянием,
И превращают всех в поэтов,
И наделяют всех нас знанием!


Рецензии