О себе

Огромный странный мир во мне живет.
Как много непонятного, чужого.
Переплетается в нем ласка тихих вод
С безумной пляской моря штормового.

И нежность и жестокость вряд идут.
Отчаянье борется с надеждой.
В нем простаком подчас бывает плут.
А мудрецом становится невежда...


Рецензии