Нетолковый словарь. Рифмы

-----------------------------
тасую рифмы  в вечера январские...
шуршат как-будто фантики конфетные
разглажу мятые и сбрызну их..шампанским
что б заблистали огоньками несусветными

удачно-смелые порою не  шаблонные
занятные  как бусы  самоцветные
в тебя мой шоколадовый влюблённые
растроганные светлые приметные

осенне- листопадные и летние
все о тебе до самой буквы- крошечки
шелковые  и с рубчиком вельветовым
летят  гуськом к тебе мой свет в окошечке

им ждать .. пока улягутся построчные
и  для тебя раскроются доверчиво
я им даю сегодня полномочия
сказать тебе как всё в судьбе изменчиво

-----------------------------------


Рецензии