Окно

Окно второго этажа,
Мне светит одиноко.
Холодный свет его дрожа,
Струится так далеко.
Пятном прямоугольным,
Манит оно во тьме.
Глазком своим холодным,
Подмигивает мне.
Как свет далекий рая,
Окно влечет меня.
Как музыка чужая,
Утраченного дня.
Так в сумерках дрожит,
В твоем окошке свет.
Иллюзии хранит
И дарит мне привет.
Моих воспоминаний,
Прожитых прошлых лет.
Горит огонь желаний,
Немеркнущий тот свет.


Рецензии
Раз манит и зовёт .то значит Вы там нужны !!!!

Татьяна Бочковская   03.05.2010 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо ,Вам уважаемая Татьяна, что Вы прочитали и написали рецензию.
Успехов в творчестве.

Григорий Вахман   04.05.2010 06:04   Заявить о нарушении