Забытое

Золотом - лютики - тёплые лучики,
вольные крестники солнышка русского,
добрые вестники времени грустного,
небу бескрайнему - верные спутники,
в жизнь эту зыбкую солнца улыбку вы
тонко вплетаете каждому путнику.
*
Переборы гитары зовут, манят,
И зачем-то тревожат усталую память,
Невозможно вернуться назад,
Невозможно аккорды пронзают и ранят.
Позабытый когда-то летит мотив,
Замолкает слегка и всегда оживает,
Возвращается, лёгок и тих,
В настоящее прошлого нити вплетая.


Рецензии
Тепло...Разнежено...
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   24.08.2014 13:05     Заявить о нарушении
Олег Николаевич, спасибо огромное,
очень рада Вам)

Кира Ратова   25.08.2014 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.