Старик и море

СТАРИК  И  МОРЕ.

Вот ночь, на море тишина,
А мне чего-то ни до сна:
Наверно действует
проказница весна.
Уже я жил немалый срок.
Пусть волны теребят песок,
А мне жизнь вечная дана!!!

На травку выпала роса,
Гляжу я вверх на небеса,
Волна касается моей
ноги босой.
Сегодня ярок Млечный Путь
Всё! Помолиться и уснуть!
Спокойной ночи море.
У меня отбой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.