Гули

Сели гули посмотреть,
Сели гули песни петь,
Маша песенки поёт,
Всем улыбки раздаёт.

Маша хлопает в ладошки,
Сами пляшут наши ножки,
Дайте, гулю подержать,
С ней хочу я поиграть.

Прыг, да скок, прыг, да скок,
Гуля щиплет за носок,
Пойдём Машенька летать,
Будем весело плясать.


Рецензии