Колыбельные напевы

Баю, баю, баю, бай
Ты, малышка, засыпай,
Баю, баю, баю, бай
Внучка глазки закрывай.

Зайка серенький зайчишка,
Съел морковку, спать ложится,
Баю, баю, баю, бай
Зайка крепче засыпай.

И мышонок в свою норку,
Тащит беленькую корку,
Баю, баю, баю, бай
Ты мышонок засыпай.

Киска песенку мурлычет,
И тихонечко всё хнычет,
Баю, баю, баю, бай
Киска глазки закрывай.

Рыбка плавает в водице,
Червячок порой ей снится,
Баю, баю, баю, бай
Рыбка глазки закрывай.

Маша хлопает в ладошки,
Котята ползают по кошке,
Баю, баю, баю, бай
Маша, детка засыпай.


Рецензии
Вера, хорошо у Вас получилась колыбельная. Когда у меня будут внуки, обязательно спою. Успехов Вам, счастья. С теплом и уважением, Инна.

Инна Дементьева   10.01.2010 09:43     Заявить о нарушении