Разноцветный Новый год!

Новый год, он какой?
Красный, синий, голубой?
Может быть зелёный?
От ёлки новогодней?

Скорей всего, он желтый
От ярких огоньков,
От мандаринов сладких,
Игристого шампанского
И маминых духов.
Волшебный запах елки,
Улыбок хоровод
Исполнением желаний
Под самый Новый год!

А может быть, он белый?
И бархатно-пушистый,
Слегка заиндевелый,
От снега серебристый.

А может, он разноцветный,
Любимый наш Новый год?
Красивый и очень приметный,
Его обожает народ!
Сверкают огнями елки,
Взмывают петарды ввысь,
Ракеты - в цветные осколки
Взрываются,только держись!


Рецензии