Капли лунного света

Посвящаю морю, любви и юности.

Ссылка на каст в рецензиях.





Здравствуй, море!   Неслышно к тебе  подойду.
Ты плеснёшь  мне навстречу, отхлынешь волной…
Дней былых память здесь я сегодня найду…
Только боль  всей души … забери  ты с собой…

Море!  Слышишь ли сердца ты  глас?
Так когда-то  я слышал  прибой…
Ночь закрыла от звёзд только нас,
В тишине южной и немой.

Серенады  цикад  вдали,
Чувство первой любви…

В пене морской
Я простился с тоской.
Афродита  парила
В сиянье Луны.
Твой силуэт,
Сказки  нашей портрет,
Волны брызгали  мило
Эйфории полны.
……………….
Море!  Слышишь меня?   
Кипарис шелестел…
Ветер песню нам пел,
Переливом звеня.

Тайна!   Вдаль уплывает,
Временем тает,
И забирает
Сон после дня.

Как когда то с тобой…
С этой тёплой волной
И с легендой морской
Повстречал…

Нежность  ласковых рук,
И сердечных тех мук…
Двух сердец только стук
Отвечал…
……………………………………………….


Рецензии
Капли лунного света- ссылочное http://www.playcast.ru/view/1082372/c85a48ab4445e67ab86e1d2a1e31784a47d484e0pl

Фелли   01.03.2017 16:32     Заявить о нарушении