Каравелла

Каравелла вышла в море,
И летит на парусах,
А матросы видят землю
По ночам, и то лишь в снах.

Снятся им родные земли,
Снятся жёны и семья,
Тех, кого забрало море,
Не увидят сыновья.

Ждёт их буря, шторм жестокий,
Так, что выживут не все,
Пусть мечтают молодые
В снах о девичьей красе.


Рецензии
Nedurno.Ponravilos.

Ви Рем   10.01.2010 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно :-)

Марк Львовский   10.01.2010 10:14   Заявить о нарушении