Молчание

Молчанье - золото.
Но есть молчанье - пытка.
Когда так трудно жить,
И счастье очень зыбко.
И первый день, и первый час,
И первый месяц, первая неделя...
Молчание - убийство.
Молчание - неверие.
Неверие в счастье, в чувства, в happy end.
В душе так много чувств, а в голове - вопрос. Так жаждущий ответ.
Нужна ль? Нужны ль?
МЫ всё же есть? Иль уже  быль?...
Молчание ... месть....
Молчание ... пытка....
Молчание ....
И счастье зыбко...


10.01.2010


Рецензии
Очень точно!

Рэйби   10.01.2010 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алеся Львовна   12.01.2010 11:17   Заявить о нарушении