таблетки

мне бы быть дегустатором этих округлых форм
их в себя забивать по одной или сразу все
так и тянет ими наполнить свою ладонь
и разглядывать разноцветности их на свет

меня манят те,что глазурью своей блестят
ну и те, конечно, что на вкус горьки как полынь
да плевать по сути где тут самый ядреный яд
а где пласебо или витаминный коктейль

их же каждую можно своим наречь
счастьем, болью, бездушностью или сном
и потом на закрытую их глотать
и гадать - что взорвется в тебе потом

беспокойство, тщеславие и любовь -
я глотаю таблетки и в этом моя свобода
не советую верить мне вновь и вновь
мои чувства - действие очередного прихода.


Рецензии
Очень понравилось... уже тянусь к полке с витаминками)

Вэл Йож   10.01.2010 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо)
Есть в них что-то такое)

Майя Прыгунова   10.01.2010 16:04   Заявить о нарушении