Домино

                Домино

Семь камней, как спасательный круг.
Что бы время, убить в никуда.
Забивает козла лучший друг.
За спиной у него - тишина.

Я напарником рядом, сижу.
Режет взор табачный угар.
Ничего я ему не скажу.
Крепкий стол, поймёт мой удар.

Время курим в беспечной, игре.
Но ведь надо ж слегка отдохнуть.
Чтоб Ему и Мне и Тебе.
Дубль пусто, не вдарил под грудь.

Нави.


Рецензии