полюбить

Да наверное он прав.
В жизни нельзя сдаваться.
У каждого из нас -свой нрав.
Каждый умеет по разному  улыбаться...

Люди как правило очень злые...
Но не то что бы специально,
Они просто ужасно тупые.
Да чему тут собственно удивляться.

Они не живут здесь и сейчас,
А вечно чего-то ищут.
И даже если это последний раз,
Они все равно "рыть" будут.

Рыть "свое" счастье на моглилах других.
С улыбкой блаженной и криком!-
" Это Я!!Это моё!"
Боже...как это дико.

Счатья не выстроишь - несчастьем других.
Любовь не купишь за деньги.
Я пожелаю вам полюбить их...
Тех кто вам боль доверил.


Рецензии