Запретный плод

Январь 2010

"Запретный плод" (Середина Января)

Иль чёрный холод карих глаз
Меня пленил сквозь лёд времён.
Иль заново, как в первый раз,
Я вижу прежний, сладкий сон.

Опять мой разум вопреки
Бросает в веру тяжкий быт.
И чувства красные куски,
Твердят что разумом я сыт.

Жаль – время лечит ни тотчас
Оно лишь, праведный судья.
Молюсь чтоб серость бытия
Не развела на веки нас.


Рецензии