Нужен

Чтоб смеялась, улыбаясь
Отвечала невпопад,
Стал бы красным, удивляясь,
Телефонный аппарат,

Чтоб глаза лучились светом,
Пела радостно душа,
Чтобы зеркало с рассветом
Пригляделось: « Хороша! »,

Чтобы день встречать с надеждой,
А капризничать - до слёз,
Чтоб не мёрзнуть без одежды
В тыщеградусный мороз,

Чтобы босиком по лужам,
Без зонта, в грозу, под гром…
Мне определённо нужен
Тот, о ком сказала б - ОН!
           весна 2009


Рецензии
Я, определённо,влюбилась в Ваши стихи!

Анастасия Кат   10.01.2010 05:02     Заявить о нарушении